Was für ein packendes Match! Unsere Eislöwen setzen sich in einem spannenden Duell mit 4:2 gegen den EV Landshut durch und holen sich den verdienten Heimsieg! 🔥

🔵⚪ Nach einer frühen Führung durch Johan Porsberger blieb es spannend, als Landshut in der 27. Minute ausglich. Doch unsere Jungs ließen sich nicht beirren: Tomas Sykora traf im Powerplay in der 38. Minute und sicherte uns die 2:1-Führung zur zweiten Drittelpause.

Im dritten Drittel wurde es nochmal richtig eng. Landshut erzielte den erneuten Ausgleich, aber dann kam der große Moment von Drew LeBlanc: Ein fantastisches Solo in der 53. Minute brachte uns wieder in Front. Kurz vor Schluss machte Sebastian Gorcik mit einem Empty Net alles klar! 💪